鸡拉稀特效药—肠毒清

当前位置:首页 >鸡拉稀特效药—肠毒清

f85907fed8ede77c05aac6711ddc22d4.jpg

【商  品  名】肠毒清

【主要成份】盐酸环丙沙星、盐酸小檗碱、替米硝唑、地克珠利、抗病毒因子、肠黏膜修复剂等。

【药理作用】1、该药物是针对畜禽肠炎,腹泻,痢疾所致的消化道损害,以及造成的全身性功能紊乱为特点的临床症状而开发研制的肠炎特效药物。 

2、本品以广谱抗菌及非特异性止泻为显著药理特点,并采用微型药物制剂工艺,疗效更强劲,药力更稳定,既起到局部作用,又产生抗全身感染的吸收作用,有快速止泻,控制脱水,防止自体中毒, 收敛涩肠的显著临床效果。 

3、对各种动物急慢性肠炎、腹泻、痢疾均能达到快 速止泻效果。

【适 应 症】对禽类肠毒综合症,大肠杆菌、沙门氏菌、魏氏梭菌、痢疾杆菌等引起的肠炎下痢有特殊治疗作用;临床适用于病禽表现为精神沉郁,采食量下降或生产性能下 降,顽固性腹泻,拉黄、白、绿色水样粪便、肠内有大量未消化完的饲料残渣,肝周炎、心包炎引起的包心包肝等症状。

【用法用量】混饮:本品每100g饮水300kg,全天用量可集中一次使用。连用3-5天。重症酌情加量或遵医嘱。

混饲:本品每100g拌料150kg,全天用量可集中一次使用。连用3-5天。重症酌情加量或遵医嘱。

【规      格】 100g:盐酸环丙沙星20g、盐酸小檗碱10g

【包      装】100g/袋×10袋/桶×8桶/箱