鸭瘟特效药—毒霸

当前位置:首页 >鸭瘟特效药—毒霸

f85907fed8ede77c05aac6711ddc22d4.jpg

【商  品  名】毒霸

【主要成份】异丙肌苷、拉夫妥因、寡聚抗病毒蛋白、牛磺酸、免疫因子。

【药理作用】免疫调节功能;对机体非特异性免疫、细胞及体液免疫均有促进作用,诱导干扰素。加速抗体形成。治疗和预防免疫抑制病.并可和疫苗合用。 能明显提高H1效价。防御功能:增强机体吞噬病原微生物的作用,组织病原微生物侵入机体。消除免疫空白期发病的风险。杀病毒功能:在机体内能迅速产生病毒 因子与病毒结合,使其失去致病力。修复功能:自动修复受损组织器官,使机体迅速康复。

【适 应  症】主要对家禽由病毒引起的新城疫、禽四季感冒、传染性法氏囊炎、传染性支气管炎、染性喉气管炎、鸭鹅副粘病毒病、鸭瘟及其它温热性病毒疾病疗效显著: 临床上表现零星死亡、个别鸡兴奋、乱叫、体温升高、拉黄绿色腥臭粪便;常伴有伸颈、呼吸困难、呼噜、咳嗽、发出湿性口音等呼吸道症状。同时对其他病毒性传 染病也具有良好的预防和治疗作用。 

 

【用法用量】混饮:本品每100g饮水300kg,全天用量可集中一次使用。连用3-5天。重症酌情加量或遵医嘱。混饲:本品每100g拌料150kg,全天用量可集中一次使用。连用3-5天。重症酌情加量或遵医嘱。

【规       格】100g:异丙肌苷10g、拉夫妥因5g、寡聚抗病毒蛋白3g、牛磺酸10g、免疫因子5g。

【包       装】100g/袋×10袋/桶×8桶/箱