禽腺胃炎特效药—腺胃康

当前位置:首页 >禽腺胃炎特效药—腺胃康

sgsjpg.jpg

【商  品  名】腺胃康 

【 主要成份】 西咪替丁、头孢头孢

【功能主治】临床对常见的腺胃炎引起的下列症状有特效,症状:病鸡初期表现精神沉郁,缩头垂尾,翅下垂,羽毛蓬乱不整,采食及饮水减少,鸡只生长迟 缓或停滞,增重停止或逐渐下降,有的鸡体重仅为正常鸡的50%或更 少,鸡体苍白极度消瘦,饲料转化率降低,粪便中有未消化的饲料,鸡有流泪、肿眼及呼吸道症状,排白色或绿色稀粪。病理变化:病鸡腺胃病变具有特征性,病鸡 腺胃肿大如球状,呈乳白色,仔细观察可见灰白色格状外观;切开见腺胃壁增厚、水肿,指压可流出浆液性液体,腺胃黏膜肿胀变厚,乳头肿胀、出血、溃疡,有的 乳头已融合,界限不 清,肌胃萎缩,胸腺、脾脏及法氏囊严重萎缩;肠壁菲薄无物,肠道有不同程度的出血性炎症。

【用法用量】混饮:本品每100g饮水300kg,全天用量可集中一次使用。连用3-5天。重症酌情加量或遵医嘱。混饲:本品每100g拌料150kg,全天用量可集中一次使用。连用3-5天。重症酌情加量或遵医嘱。 

【规       格】100g:西咪替丁10g、头孢头孢5g

【包       装】100g/袋×10袋/桶×8桶/箱