畜禽消毒剂—百毒杀

当前位置:首页 >畜禽消毒剂—百毒杀

QQ截图20170406110958.jpg

 

百毒杀

[主要成]20%戊二

[功能主治] 主要用于畜禽境消毒、蛋消毒、用机械消毒以及畜体消毒、水消毒等。
 1
、用于禽流感、新城疫、法氏囊、
瘟、鸭传染性膜炎、病毒性肝炎、霍等疾病感染后的消毒防。
 2
、用于家畜口蹄疫、
耳病、猪瘟、圆环病毒病、弓形体、附红细胞体、球菌、染性胃炎、流行性腹及无名高病等各种细菌性、病毒性疾病的消毒防。
 3
孵化场养殖器具、设备和手器械、蛋消毒尤适用。
 4
产养地消毒效果良好。

 [用法用量]1畜禽消毒的稀比例:畜禽喷雾消毒18001000;畜禽舍消毒 500-800 喷雾,畜禽水消毒125003000定期或水;蛋消毒18001000断脐消毒、乳房洗、道消毒110001200
2
、水
产养,疾病防治:防:80100ml/每米水面,5天一次;治120-150ml/每米水面,一天一次,连续两次。幼鱼虾降低用量。
2
、育苗池消毒:500ml/立方米水溶液
洒,半小后用水冲洗。
3
、在猪牛羊爆
口蹄疫或高病禽爆疫病,一般按1400500度稀喷雾消毒。可以浸泡患病畜蹄部及口、唇有佳的效。
4
前母猪乳房及外部消毒、奶牛乳头药 5-10 涂抹、洒、浸浴乳猪、部消毒 5-10 奶器、蛋、食具 800-1000 冲洗、浸泡畜体皮消毒及治5%溶液,粘膜、冲面冲洗0.1%溶液

 [产品说明]

1、高效广谱;戊二醛+表面活性剂+助溶剂,完美方案,经典、广谱、高效的最完美消毒体系,对各种类型的病毒、细菌、支原体、真菌、衣原体等有特效。
2
、起效迅速;消毒复合因子、表面活性剂、增效剂、助溶剂,超强附着,强力渗透,迅速降解菌体蛋白质,持续时间维持72h杀毒活性。
3
、超级稳定;在低温、泥土、盐度较高和硬水环境及大量有机物存在下,活性不受影响。
4
、去臭、除尘、除氨、净化空气显效极快。
5
、安全性能高;对皮肤粘膜无刺激,无任何毒腐作用

[包装]1000ml/×20/