猪增肥特效药—肥又壮

当前位置:首页 >猪增肥特效药—肥又壮

 

商品名:肥又壮

[主要成份]

生物活性肽、促生长因子、MOS、β-1、β-3-1、6-d-菊聚糖、活性酶、活性乳酸杆菌、活性枯草杆菌、消化酶、各种微量元素、何首乌、黄芪、山楂、神曲、麦芽等。

[功能主治]

1、增重三天见效五天明显,平均日增重提高6%-9%,特别是仔猪生长速度提高15%-20%。
2、三天后明显提高畜禽的采食量,使畜禽的精液存活率提高了8%-10%,可提前10-15天出栏,每头猪可增加60-80元的收益。
3、有效促进生长素的分泌合成,瘦肉率提高30%,且提高屠宰率和商品附加值。
4、抑制病菌,产生有益菌,调节胃肠道菌群平衡,修复胃肠粘膜。对营养性、细菌性拉稀有良好的抑制效果,能有效提高饲料转化吸收率,特别对僵猪有很好的激活生长效果。
5、增加机体免疫力和抗应激能力,提高仔猪成活率,有效预防各种疾病的发生。
6、调整机体免疫力、抵抗力,修复机体免疫系统,能明显降低病毒和细菌疾病的发病率。
7、防止并分解饲料中的霉菌毒素及其产物,分解糖类。

【用法用量】本品1000g拌料1000公斤,连用7天,长期添加效果更好。

【包    装】1000g/袋×25袋/件