畜禽诱食剂—精华大蒜素

当前位置:首页 >畜禽诱食剂—精华大蒜素

【商  品  名】:精华大蒜素
【主要成份】
大蒜素精华油≥25%
【功能主治】抑菌杀菌、增强免疫功能、抗病毒、调味诱食、促进生长、改善饲料品质、改善肉质品质、抗球虫。
【主要作用】1、抗菌广谱,抑菌性强。大蒜素对革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌都具有极强的杀灭作用,可有效地抑制鱼类畜禽类常见疾病的发生。
2、调味诱食,改善饲料品质。具有浓烈、纯正的大蒜气味,可替代饲料中的其它香味剂。能改善饲料异味,刺激鱼类、畜禽产生强烈的诱食效果,使之食欲大增,增加采食量。
3、增强免疫力,促进畜禽、鱼类健康生长。在饲料中添加适量大蒜素,可促进鱼类生长,提高成活率。
4、降毒驱虫,防霉保鲜。在饲料中添加大蒜素,可具备清温、解毒、活血化淤的功能,可显着降低饲料中汞氰化物、亚硝酸等有害物质的毒性。
5、抗球虫病。大蒜素对鸡球虫有良好的防治效果,在非球虫疫区可替代抗球虫药物。
【用法用量】
先将大蒜素与少量饲料稀释,再均匀混入配合饲料中可以常年添加。 
畜禽类:混饲诱食250g/吨;促生长500g/吨;替代抗生素1000g/吨。
水产类:混饲诱食500g/吨;促生长1000g/吨;替代抗生素2000g/吨。