禽用氨基酸—黄芪金维他

当前位置:首页 >禽用氨基酸—黄芪金维他

 

【商  品  名】:黄芪金维他
【主要成份】
多种维生素、微量元素、叶酸、生物素、黄芪提取物、氨基酸、益生菌。
【功能主治】
1.维持和满足家畜的正常生理功能所需的各种维生素、氨基酸,四季可用,特别对各种应激,营养不良,畜禽异食癖(打斗,啄羽,咬尾,脱肛以及突发惊群有特效。
2.提高饲料转化率,提高机体抗病力,减少因断奶、换料、应激等导致的腹泻的发生,使家畜皮毛发亮。
3.提高免疫力,增强抗应激及抗病能力,疫苗免疫前后三天使用本品,能缓解免疫应激,提高机体抗病水平。
4.抑制肠道内的有害菌繁殖,防止肠道疾病的发生,改善胃肠功能,提高生长速度。
【用法用量】
混饮:本品每500g兑水4000kg,治疗量加倍,连用5~7日,亦可长期添加。
混饲:本品每500g拌料2000kg,治疗量加倍,连用5~7日,亦可长期添加。
【包       装】500g/袋×30袋/桶