小猪拉稀特效药—泻立停

当前位置:首页 >小猪拉稀特效药—泻立停

index.jpg

【商  品  名】泻立停

【主要成份】恩诺沙星、克拉维酸钾等

【功能主治】:仔猪黄、白痢、急性胃肠炎、链球菌病、传染性胸膜肺炎、猪肺疫、猪传染性鼻炎、子宫 炎、乳腺炎、大肠杆菌病、巴氏杆菌病、葡萄球菌病。

抗生素类药。兽医临床主要用于猪链球菌和敏感菌感染如敏感金葡菌、链球菌、大肠杆 菌、巴斯德氏菌和变形杆菌引起的呼吸道感染、泌尿生殖道感染和胃肠道感染及多种细菌引起的泌尿道及肝、胆、软组织感染。主治:1、仔猪黄、白痢、红痢,仔 猪水肿、急性胃肠炎,流行性腹泻: 2、猪链球菌病、大肠杆菌病、巴氏杆菌病、葡萄球菌病; 3、猪传染 性胸膜肺炎、猪肺疫、猪传染性鼻炎、萎缩性鼻炎、细菌性肺炎; 4、母畜子宫内膜炎、乳腺炎等。

【用法用量】

混饮:本品100g兑水400斤,连用3-5天。混饲:本品100克拌料200斤,连用3-5天。

【产品说明】:

1、全新配方工艺,改变了恩诺沙星微溶于水的特征。2、在胃酸中较稳定,口服效果好;使用方便,安全可靠,治疗成本低。3、含有β一内酰胺酶抑制 剂,防止药物过快分解,维持较高的血药浓度。4、吸收迅速,能够快速达到有效血药浓度,体内杀菌效率是氨苄青霉素的3倍。5、穿透细菌细胞壁的能力强,迅 速作用于靶器官

【规      格】100g:恩诺沙星10g、克拉维酸钾5g等

【包      装】100g/袋×10袋/桶×8桶/箱