猪大肠杆菌特效药—红弓链杀

当前位置:首页 >猪大肠杆菌特效药—红弓链杀

index.jpg

【商  用  名】红弓链杀

【主要成份】磺胺间甲氧嘧啶钠、多西环素、退烧因子、增效剂

【适  应  症】

1、治疗附红细胞体、弓形体、焦虫等引起的体温升高,稽留不退,呼吸困难,精神沉郁,食欲减退或废绝,眼圈或肛门发青;皮肤前期发红,后期发黄或苍 白,局部有散发的针尖大的出血点;尿色前期发黄后期呈茶褐色;全身或耳廓、腹下皮肤淤血、暗红或发紫。

2、用于治疗链球茵和水肿病引起的食欲减退、眼睑肿 胀、体表淋巴结肿大、共济失调、尖叫、磨牙、昏睡、四肢关节肿大等,疗效确切。

3、大肠杆菌引起的仔猪黄白痢、仔猪水肿病、沙门氏菌引起的仔猪副伤寒等。

4、其他病原菌所致的高热不退、母畜产后热、乳房炎、子宫内膜炎、萎缩性鼻炎、胸膜肺炎及肺疫等。5、适用于病原菌血症、毒血症、败血症及混合感染和继发 感染。

6、伪狂犬、乙脑等神经性疾病引起的脑炎症状效果良好。

【用法用量】

混饲:家畜每100g拌料200kg,连用5-7天,首次量加倍,饮水量减半。

【规       格】100g:磺胺间甲氧嘧啶钠20g、多西环素10g、退烧因子5g、增效剂5g

【包       装】100g/袋×10袋/桶×8桶/箱