猪弓形体特效药—茵陈蒿散

当前位置:首页 >猪弓形体特效药—茵陈蒿散

 

 sgsjpg.jpg

 

【商品名】:茵陈蒿散
【主要成份】
茵陈、栀子、大黄
【功能主治】
清热,利湿,退黄。药理实验证明,本品具有以下功效:     
1、清热利湿,清肝利胆,增强脾胃的运化功能。
2、保肝作用:可保护肝细胞膜,减轻病原体对肝组织的病理损害,促进肝细胞再生及增强肝脏的解毒功能。 
3、增加胆汁分泌、退黄疸:扩张胆管,加快胆汁分泌,增加胆汁中的固体物、胆酸和胆红素的排出量,对因红细胞大量破坏而产生的溶血性黄疸或肝细胞性黄疸均有很好的调节作用。
【主        治】湿热黄疸。
1、附红细胞体、弓形体、链球菌病等引起的高热稽留、皮肤发红、毛孔出血、贫血、黄疸;尿黄,粪便干结,有时便秘、下痢交替等症。
2、降低霉菌毒素、抗生素及重金属对机体肝脏的损伤。
3、家畜湿热黄疸,利湿,保肝护肾。
【用法用量】
马、牛一次量150~200g/头,一天一次,连用3~5天;重症可酌情加量使用。
猪、羊混饲:本品1000g拌料1000kg,连用5~7天;重症可酌情加量使用,夏季配合红弓链杀使用效果更佳。
【规       格】1000g:茵陈300g、栀子150g、大黄200g
【包       装】1000g/袋×25袋/件