猪呼吸道特效药—氟奇双效

当前位置:首页 >猪呼吸道特效药—氟奇双效

index.jpg
 

【商  品  名】氟奇双效

【主要成份】氟苯尼考、阿奇霉素、平喘因子、粘膜修复剂等。

【产品特点】本品口服后,1-2小时血药浓度达峰值,细胞浓度是血浆浓度的10-20倍;有附红细胞体的红细胞内可达25倍以上;作用迅速,效果明显。同时对各种细菌及支原体均有抑制和杀灭作用,抗菌谱广,疗效显著。

【适  应  症】1、传染性胸膜肺炎(咳嗽、呼吸困难、耳廓及皮肤发紫、胸腔有纤维素性渗出等);嗜血杆菌病(咳嗽、呼吸困难、消瘦、跛行、被毛粗乱、胸膜炎及腹膜炎等)、猪肺疫、附红细胞体、传染性萎缩性鼻炎、仔猪黄白痢、仔猪水肿病及副伤寒等。

2、牛、猪等家畜的乳腺炎、子宫内膜炎、葡萄球菌、链球菌等病原体感染。

3、家禽:大肠杆菌病、慢性呼吸道病、传染性鼻炎、禽霍乱、鸭浆膜炎等;同时可用于雏鸡卵黄吸收不良、卵黄变性、脐炎、白痢等的预防和治疗。

[用法用量]混饲:本品每100g拌料200斤,连用5-7天;预防量减半。

          混饮:本品每100g拌料400斤,连用5-7天;预防量减半。

[规格]100g:氟苯尼考20g、阿奇霉素10g

【包      装】100g/袋×10袋/桶×8桶/箱