母猪产前保健药—母猪无忧

当前位置:首页 >母猪产前保健药—母猪无忧

sgsjpg.jpg


    【商品名】:母猪无忧

   【主要成份】:冬虫夏草菌丝蛋白、天蚕素、金银花、银翘、荆芥、淡豆豉、薄荷、牛蒡子、黄芪、淫羊藿、板蓝根、党参、刺五加、人参、杜仲、黄芩等三十几味名贵中药材

   【功能主治】:固表解毒,除湿健胃,补中益气,升阳举焰,养血,补气,安胎。


     1、能有效清理生殖道、子宫、卵巢、阴道内的炎性物,加强母猪卵巢、子宫粘膜的修复,保持生殖道的健康;同时促进子宫内膜增生,恢复子宫形态和功能,为受精卵的着床创造适宜的内在生理环境,提高母畜的配种成功率、繁殖率、多胎率。


    2、能有效防治胎动不安、低温不食、喜卧、犬坐、流涎等产前综合症,提高胎儿的成活率,降低流产率、死胎率,促进仔畜的健壮。


    3、能有效防治食欲减退,孕畜湿热过重,母畜产后缺乳、产褥热、产后高热、产后瘫痪、乳汁不下、乳房炎、子宫内膜炎等产后综合症,减少传染病的发生,减少仔畜死亡率。


    4、提高母畜的泌乳量,增加乳汁免疫球蛋白的数量,使产出的胎儿健壮,抗病能力强。


    5、消除体内氧自由基,明显延长母畜的使用寿命。

【用法用量】:本品1000g拌料2000斤;连用5-7天(建议一月两次)本品长期添加可净化猪体病原菌,减少母猪繁殖障碍的发生。


【包装】1000g/袋×12袋/件