猪口蹄病特效药—五号必康散

当前位置:首页 >猪口蹄病特效药—五号必康散

 index.jpg

 

【主要成分】荆芥、防风、羌活、独活、柴胡、镇痛因子,增效剂。
【功能主治】
抗菌杀毒,清热凉血。用于混合感染及全身性烈性菌毒感染的治疗:
            家畜口蹄溃烂,蹄部、口腔、鼻端周围出现水泡等症状,病猪蹄甲脱落、运行困难、跛行、爬行、卧地不起等。无名高烧高热症、高致病 性蓝耳病、圆环病毒病、流感病毒病、非典型猪瘟、伪狂犬病毒、痘疹、疱疹、水疱性病毒病等引起的体升高至40-42℃,精神沉郁、食欲废绝、全身皮肤发红 或发紫、耳部、腹部出现出血点或淤血斑、粪便干燥或出现腹泻症状、呼吸苦难、咳嗽、蹄溃烂:妊娠母猪发生流产,死胎。

【用法用量】治疗量:本品每袋拌料1000斤,混合均匀后,供家畜自由使用;连用3-5天,重症可酌情加量使用。
            预防量:在流行病发生期使用本品每袋搅拌2000斤,混合均匀后供家畜自由使用,连用5-7天,可防止各种疾病的发生。

【产品说明】1、针对当前养殖业出现的蹄部溃烂、口舌生疮等病毒性疾病,可按用5天停5天长期拌料预防使用,同时配合“阿莫西林”粉剂拌料+“双黄连”饮水或涂抹效果更佳。
【规        格】1000g:荆芥100g、防风50g、羌活80g、独活40g、柴胡60g、镇痛因子20g。
【包        装】1000g/袋×15/箱