猪蓝耳病特效药—新利高44

当前位置:首页 >猪蓝耳病特效药—新利高44

 index.jpg

 

【商  用  名】新利高44

【主要成份】

盐酸大观霉素、盐酸林可霉素、盐酸克林霉素。

【功能主治】

1、对母畜产前产后不食、发烧、子宫内膜炎、乳房炎、胎衣不下、恶露不尽等有很好的治疗作用。

2、防治猪气喘病、传染性胸膜肺炎、各种家畜的肺炎和支气管炎等引起的干咳、流鼻液、流鼻血等呼吸系统疾病。

3、对链球菌引起的败血症、关节肿胀、疼痛、跛行、肺炎等有独特疗效。

4、预防控制猪圆环病毒病、蓝耳病等病毒病继发或并发感染病等引起的免疫功能低下、高热、拉稀、呼吸困难、咳嗽、身上、耳朵发紫、发绀等。

5、净化母猪群的首选药物,产前产后预防和治疗产后三联症,防止各种病毒、细菌性疾病垂直传播给仔猪,从而提高仔猪的出生率和断奶成活率。

【用法用量】

预防量: 本品每100g拌料200kg,或兑水400kg,连用5-7天。治疗量: 本品每100g拌料100kg,或兑水200kg,连用3-5天。

【规      格】100g

盐酸大观霉素20g、盐酸林可霉素10g、盐酸克林霉素5g。

【包      装】100g/袋×10袋/桶×8桶/箱